• COLUMN

日々忙しい給食現場でトマトソースを作るのは、手間も時間も結構かかる…
そんなお悩みを解決してくれるカゴメのトマトソースを使って
給食現場の作業効率がUPするレシピを大募集します。
グランプリには、なんと商品券5万円!
入賞された方々へは、カゴメ商品や受賞者インタビューで施設PRもできちゃいます‼
皆様ぜひご応募ください。

本レシピコンテストはカゴメ株式会社協賛の企画です。


コンテスト応募要項

※コンテストへの参加には「コンテストエントリー」と「レシピ応募」の2回の申し込みが必要です。

【スケジュール】

【コンテストエントリー期間】
コンテストにエントリーすると、もれなくコンテスト対象商品をご送付!

※「トマトソース3㎏」「ダイストマトソース3㎏」を各1袋ずつ送付(常温)
第一回エントリー期間:4月13日~4月19日
第二回エントリー期間:4月20日~5月7日

【レシピ応募】
レシピ応募締切:6月10日

【コンテストテーマ】
カゴメの「トマトソース(裏ごしタイプ)」または「ダイストマトソース(トマトの固形感あり)」を使って給食現場の作業効率UP!

【応募資格】
応募資格は①、②のいずれかであること
①個人応募:給食施設にお勤めの栄養士あるいは管理栄養士
②団体応募:栄養士あるいは管理栄養士を含む給食施設

【賞品】
グランプリ:商品券5万円、選べるカゴメ商品、受賞者インタビュー(カゴメHPおよび専門誌などに掲載)
カゴメ賞 :選べるカゴメ商品、受賞者インタビュー(カゴメHPおよび専門誌などに掲載)
Eatreat賞 :選べるカゴメ商品、受賞者インタビュー(カゴメHPおよび専門誌などに掲載)

受賞者インタビューは希望する場合のみ実施

【注意事項】
・応募したレシピの著作権、その他の権利はカゴメ株式会社に帰属し、審査・イベント等でホームページを含む広報物に使用されるとともに、応募レシピが返却されないことをご了承ください。
・応募レシピをサイトや広報物に掲載する際、レシピ内容の一部を調整させていただくことがあります。また、応募レシピをもとにコンテスト事務局で撮影した画像を使用する場合があります。
・二次審査の際に、応募レシピの栄養価計算をさせていただきます。また、計算結果の一部はレシピ公開の際に公表させていただきます。
・レシピコンテストの受賞発表の際、応募者のお名前および勤務施設名、都道府県名を掲載することをご了承ください。
・一次審査通過レシピおよび受賞レシピの発表は、レシピコンテスト特設ページで行います。一次審査を通過された方および受賞された方には、コンテスト事務局からメールにてご連絡させていただきます。
・本件で取得した、住所や氏名などの個人情報および施設情報は、本レシピコンテストおよび希望された方へのメルマガ会員登録のみに使用します。
 (サンプルや入賞賞品はカゴメ株式会社から発送されます)
・ご応募いただいたレシピのうち、応募要項に沿っていないものについては審査対象とならない場合がございます。

【問い合わせ先】
レシピコンテストに関するお問い合わせはこちら
宛先:media@eat-treat.co.jp
担当:野口、山本

コメントを送ろう!

「コメント」は会員登録した方のみ可能です。

みんなのコメント( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      31日前

      給食現場で働く栄養士・管理栄養士の皆さん、コンテストエントリーにてもれなくカゴメのトマトソース、ダイストマトソースをご送付!対象商品を使って現場の作業効率がUPするレシピをぜひご応募ください!!

      拍手 1

WRITER

給食施設で働く栄養士・管理栄養士さん必見! トマトソースを使ったレシピを大募集‼

Eatreat 編集部

Eatreat編集部

Eatreat 編集部さんのコラム一覧

関連タグ

関連コラム

"レシピ"に関するコラム

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ