Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 471 kcal
水分 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 14.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 20 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 58.9 g
有機酸 -
灰分 4 g
ナトリウム -
カリウム 700 mg
カルシウム 700 mg
マグネシウム 80 mg
リン 350 mg
9 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 360 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 40 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 6.5 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 15 μg
ビタミンB1 0.7 mg
ビタミンB2 0.8 mg
ナイアシン 6 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.7 mg
ビタミンB12 1.2 μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 5.7 mg
ビオチン -
ビタミンC 60 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ