Nutrition Facts

食品 3g あたりの成分表

エネルギー 9.18 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.64 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.16 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.91 g
糖アルコール -
炭水化物 1.75 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 93.9 mg
カルシウム 51.3 mg
マグネシウム 6.75 mg
リン 13 mg
0.42 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 233 μg
レチノール活性当量 19.41 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 64.5 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.22 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 -
葉酸 26.7 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン 0.72 μg
ビタミンC 7.83 mg
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ