• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.03.25

    後発大豆ミートは新たな切り口が必須に、そのまま使える水煮タイプ上市準備中|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

後発大豆ミートは新たな切り口が必須に、そのまま使える水煮タイプ上市準備中|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

畜肉と比べると環境負荷の少ない大豆ミートは、多くの企業が重視するサステナビリティとの相性が良く、ここ..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ