• NEWS
  • その他
    2024.02.14

    はくばく、大麦で脂質蓄積が抑えられる新たなメカニズムに関する論文掲載、オランダの科学雑誌に | 食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

はくばく、大麦で脂質蓄積が抑えられる新たなメカニズムに関する論文掲載、オランダの科学雑誌に | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

(株)はくばく(山梨県中央市、長澤重俊社長)は2月7日、大麦を食べることで脂質の蓄積が抑えられる新たなメカニズムを解明したと発表した。 大妻女子大・青江誠一郎教授との共同研究によるもので、オランダの科学雑誌「The Jo...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ