• NEWS

ローソン、植物性原料使った「生姜焼き風弁当」「ティラミス」発売…首都圏ナチュラルローソンで | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 ローソンは17日、植物由来の原材料を使った弁当やデザートなど5商品を、首都圏の「ナチュラルローソン」で23日から発売すると発表した。カロリーや脂質を気にする健康志向の消費者ニーズに応える。 ナチュラルローソンで発売する「生姜焼き風弁当」(ローソン提供)  大豆を肉のような食感に加工した「大豆ミート」を使った「 生姜(...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ