• SEMINAR INFORMATION

食品ニューテクノロジー研究会 2019年2月例会

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開催概要

  • テーマ
    チーズにおける製造技術と健康機能研究の新展開
  • 日時
    2019年2月14日(木)13:30 ~ 16:30
  • 場所
    アキバプラザ 7階 プレゼンルーム
    〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町3
  • 単位
    参加費は通常価格16,200円(税込)のところ、イートリート会員特別価格10,000円(税込)になっております。
  • 主催
    日本食糧新聞社・食品ニューテクノロジー研究会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
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アキバプラザ 7階 プレゼンルーム
〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町3
主催:日本食糧新聞社・食品ニューテクノロジー研究会

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