• SEMINAR INFORMATION

ミールプレップ・エキスパート養成講座

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    作り置きを基礎から実践まで目で見て学び、作り置きのエキスパートを養成します
  • 日時
    2019年6月19日(水)10:00 ~ 16:00
  • 場所
    東京栄養食糧専門学校校舎内(池尻大橋駅から徒歩5分)
    〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
  • 単位
    ミールプレップ・エキスパート資格取得
  • 主催
    株式会社シェアダイン・学校法人食糧学院

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • ミールプレップ・エキスパート養成講座

東京栄養食糧専門学校校舎内(池尻大橋駅から徒歩5分)
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
主催:株式会社シェアダイン・学校法人食糧学院

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ