• SEMINAR INFORMATION

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    切る胃 切られる胃 残る胃
  • 日時
    2019年10月31日(木) ~ 11月1日(金)
  • 場所
    城山ホテル鹿児島
    〒890-8586 鹿児島県鹿児島市新照院町41-1
  • 単位
    NST専門療法士(管理栄養士他,コメディカル) 2単位
    病態栄養認定管理栄養士(管理栄養士) 3単位
    認定管理栄養士・栄養士(管理栄養士・栄養士) 【生涯教育単位:実務研修 病態栄養(23-110) 外科疾患と栄養 講義1単位】
  • 主催
    胃外科・術後障害研究会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 第49回胃外科・術後障害研究会

城山ホテル鹿児島
〒890-8586 鹿児島県鹿児島市新照院町41-1
主催:胃外科・術後障害研究会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ