• SEMINAR INFORMATION

凍結含浸やわらか食セミナー

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    凍結含浸やわらか食と、おいしい嚥下調整食のご紹介
  • 日時
    2018年3月23日(金)14:00 ~ 16:00
  • 場所
    ホシザキ関東株式会社 本社 2階テストキッチン

    〒113-0001 東京都文京区白山4-37-33
  • 単位
  • 主催
    ホシザキ関東株式会社 コンサル室
凍結含浸やわらか食セミナー

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 凍結含浸やわらか食セミナー

ホシザキ関東株式会社 本社 2階テストキッチン
〒113-0001 東京都文京区白山4-37-33
主催:ホシザキ関東株式会社 コンサル室

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ