• SEMINAR INFORMATION

第22回日本機能性食品医用学会総会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    機能性食品を科学する
    ―食理学的観点から―
  • 日時
    2024年12月7日(土) ~ 12月8日(日)
  • 場所
    東洋大学 赤羽台キャンパス
    〒115-8650 東京都北区赤羽台1丁目7-11
  • 単位
    NST(栄養サポートチーム)専門療法士 5単位
  • 主催
    日本機能性食品医用学会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 第22回日本機能性食品医用学会総会

東洋大学 赤羽台キャンパス
〒115-8650 東京都北区赤羽台1丁目7-11
主催:日本機能性食品医用学会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ