• SEMINAR INFORMATION

食品ニューテクノロジー研究会 2018年4月例会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    これからの味覚研究—より深く、より広く
  • 日時
    2018年4月16日(月)13:30 ~ 16:30
  • 場所
    アキバプラザ7階 EXセミナールーム

    〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町3
  • 単位
    参加費は通常価格16,200円(税込)のところ、イートリート会員特別価格10,000円(税込)になっております。
  • 主催
    日本食糧新聞社・食品ニューテクノロジー研究会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 食品ニューテクノロジー研究会 2018年4月例会

アキバプラザ7階 EXセミナールーム
〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町3
主催:日本食糧新聞社・食品ニューテクノロジー研究会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ