スチームコンベクションオーブン(以下、スチコン)調味液に関する座談会に参加できる方を募集します!
 
参加が可能な方は以下をお読みいただき、応募フォームよりエントリーをお待ちしております!
 
■内容
某大手食品メーカーの商品に対して
・御自身の経験の中からスチコン調理に関して調理方法や調味液、作業性、コストなどについて率直なご意見をお話ししていただきます。
・市販の調味液(スチコン専用・スチコン非専用含む)の商品特長やレシピ例についての御意見をいただきます。
・商品を使用した試食がある場合がございますので、それに対する率直なご意見をお話ししていただきます。
 
■日程
2019年6月24日(月)
15:00〜17:00(受付14:45〜)
※開始5分前には必ずご着席ください
 
■開催場所
Eatreat株式会社
東京都中央区日本橋本町1-1-8KDX新日本橋ビル3階
地下鉄銀座線・半蔵門線「三越前」(A1出口) 徒歩5分
地下鉄東西線・浅草線「日本橋」(B9出口) 徒歩6分
JR「新日本橋」(6番出口) 徒歩7分
https://eat-treat.jp/company 
 
■応募条件
1)~4)全てを満たす方
1)管理栄養士もしくは栄養士の資格を有している方
2)イートリート会員
3)スチコン調理の経験がある方
4)インタビュー内容が販促資料に使用される場合がございます。その点、ご了承いただける方
 
■謝礼
当日、10,000円(交通費込)をお渡しさせていただきます。
 
■応募締切
6月14日(金)12:00
応募者多数になった場合は、該当する方のみ6月17日(月)までにご連絡させていただきます。
 
■座談会応募はこちらから
座談会応募フォーム 
応募締切:6月14日(金)12:00まで
 
■お問合わせ先
Eatreat株式会社
103-0023 東京都中央区日本橋本町1-1-8 KDX新日本橋ビル3F
下記メールアドレスに、件名:スチコン調味液に関する座談会 、本文:①お名前、②電話番号、③ご用件を記入してご連絡ください。
E-mail k.nakajima@eat-treat.co.jp(担当:中島 なかじま)
みなさまからのご応募おまちしております!

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