福島工業株式会社では、「体感!冷却調理の魅力と調理方法」と題して、冷却調理セミナーを開催いたします。※調理後のものは昼食としてお召し上がりいただけます(メニュー例:八宝菜、かぼちゃの煮物、彩野菜のヴァプール、デザートなど)。

***********************
 
■セミナー詳細
開催日時:7月27日(金)10:30~4時間程度(受付は10:00~)
開催場所:福島工業株式会社 東日本支社1F F'S DESIGN COURT
住所:東京都台東区柳橋2-17-4
【アクセス】
・都営浅草線 浅草橋駅A6出口 徒歩3分
・JR総武線 浅草橋駅東口 徒歩5分
 
 
■セミナー詳細
講義「フクシマがご提案する、『冷却調理とは?』」
・調理における冷却尾役割と必要性
・冷却調理による品質・効率・衛生面の変化について
実践「体感!零曲調理の魅力と調理方法」
・冷却調理実践方法のご紹介
・スチコン・ブラスと活用術
 
 
■申込方法 
※FAXにて、以下の情報を明記の上、お申込みください。
 
【ご記載いただきたい内容】
・お勤め先
・お勤め先住所
・E-mail
・TEL
・FAX
・お名前
・役職
・部署
 
 
FAX番号:03-5835-2189
 
 
■お問合せ先
福島工業株式会社
フーズコンサルタント室(古川)

TEL:03-6361-1956
 
 
■持ち物■
筆記用具・エプロン
 
福島工業株式会社のサイトはこちら

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ