• SEMINAR INFORMATION

日本食品保健指導士会関西支部平成30年度支部研修会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    『医療・大学側の視点より特保、栄養機能食品等へのご意見、 商品開発にあたって求めること』
  • 日時
    2018年12月8日(土)13:30 ~ 17:00
  • 場所
    オルガビル4階会議室「ギャラリー」
    〒700-0026 岡山県岡山市北区奉還町1丁目7−7
  • 単位
    食品保健指導士 2単位
  • 主催
    日本食品保健指導士会 関西支部

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 日本食品保健指導士会関西支部平成30年度支部研修会

オルガビル4階会議室「ギャラリー」
〒700-0026 岡山県岡山市北区奉還町1丁目7−7
主催:日本食品保健指導士会 関西支部

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ