• SEMINAR INFORMATION

2018年度日健栄協GMPセミナー「健康食品製造におけるHACCP導入手引書説明会」

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
  • 日時
    2019年2月7日(木)13:30 ~ 16:10
  • 場所
    ホテルグランドヒル市ヶ谷 白樺の間
    〒162-0845 東京都新宿区市谷本村町4-1
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
  • 主催
    公益財団法人日本健康・栄養食品協会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 2018年度日健栄協GMPセミナー「健康食品製造におけるHACCP導入手引書説明会」

ホテルグランドヒル市ヶ谷 白樺の間
〒162-0845 東京都新宿区市谷本村町4-1
主催:公益財団法人日本健康・栄養食品協会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ