• SEMINAR INFORMATION

令和元年度⽇本⾷品保健指導⼠会 委託事業 本部研修会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
  • 日時
    2020年1月25日(土)13:30 ~ 16:50 (受付開始 13:00~)
  • 場所
    公益財団法⼈⽇本健康・栄養⾷品協会 3 階会議室
    〒162-0842 東京都新宿区市⾕砂⼟原町 2-7-27
  • 単位
    ⾷品保健指導⼠取得単位 2単位
  • 主催
    日本食品保健指導士会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 令和元年度⽇本⾷品保健指導⼠会 委託事業 本部研修会

公益財団法⼈⽇本健康・栄養⾷品協会 3 階会議室
〒162-0842 東京都新宿区市⾕砂⼟原町 2-7-27
主催:日本食品保健指導士会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ