• SEMINAR INFORMATION

日本食物繊維学会第26回オンライン学術集会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
  • 日時
    2021年11月6日(土) ~ 11月7日(日)
  • 場所
    オンラインビデオ会議システムZoomによるオンライン開催
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
    *例年通常開催の場合上記単位が付与されますが、今年度はオンラインビデオ会議システムZoomによるオンライン開催となりますので、単位取得については主催者にご確認をお願いします。
  • 主催
    一般社団法人日本食物繊維学会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 日本食物繊維学会第26回オンライン学術集会

オンラインビデオ会議システムZoomによるオンライン開催
主催:一般社団法人日本食物繊維学会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ