• SEMINAR INFORMATION

日本食品保健指導士会東海支部特別研修【WEB併催】

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    「加工による食品の高付加価値化」
  • 日時
    2021年11月20日(土)13:30 ~ 15:00 (会場受付 13:00、WEB受付開始 13:15)
  • 場所
    Web参加の場合:Zoom ウェビナー
    会場:ウインクあいち1601号室
    〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-38
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
  • 主催
    日本食品保健指導士会東海支部

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 日本食品保健指導士会東海支部特別研修【WEB併催】

Web参加の場合:Zoom ウェビナー 会場:ウインクあいち1601号室
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-38
主催:日本食品保健指導士会東海支部

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ