• SEMINAR INFORMATION

【WEB研修会】日本食品保健指導士会関西支部令和4年度支部研修会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    『地場野菜を用いた加工食品の開発』
  • 日時
    2022年10月22日(土)13:30 ~ 15:00
  • 場所
    ZOOMウェビナーによるWEB 研修会
    当日視聴:令和4年10月22日(土)13時30分〜15時
    オンデマンド配信期間:11月1日(火)~12月30日(金)
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
  • 主催
    日本食品保健指導士会関西支部

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 【WEB研修会】日本食品保健指導士会関西支部令和4年度支部研修会

ZOOMウェビナーによるWEB 研修会 当日視聴:令和4年10月22日(土)13時30分〜15時 オンデマンド配信期間:11月1日(火)~12月30日(金)
主催:日本食品保健指導士会関西支部

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ