• SEMINAR INFORMATION

日本食物繊維学会第27回学術集会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    「食物繊維研究の新たな広がり」
  • 日時
    2022年11月5日(土) ~ 11月6日(日)
  • 場所
    大妻女子大学 地下1階アトリウム
    〒102-8357 東京都千代田区三番町12
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
  • 主催
    一般社団法人日本食物繊維学会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 日本食物繊維学会第27回学術集会

大妻女子大学 地下1階アトリウム
〒102-8357 東京都千代田区三番町12
主催:一般社団法人日本食物繊維学会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ