• SEMINAR INFORMATION

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    総合知による望ましい栄養・食生活の共創 ~誰一人取り残さない栄養改善を目指した実践研究の展開~
  • 日時
    2024年9月6日(金) ~ 9月8日(日)
  • 場所
    大阪公立大学 杉本キャンパス
    〒558-8585 大阪府大阪市住吉区杉本3-3-138
  • 単位
    ・公益社団法人日本栄養士会 生涯教育自己研鑽単位 2単位
    ・NST(栄養サポートチーム)専門療法士 5単位
    ・在宅訪問管理栄養士 1単位
    ・食品保健指導士 1単位
    ・病態栄養専門(認定)管理栄養士更新単位
     9/7または9/8に1日だけ参加の方2単位
     9/7および9/8の両日参加の方3単位
    ※会場内受付で受講証明書をお渡ししますので、現地参加者のみとなります。
  • 主催
    特定非営利活動法人日本栄養改善学会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

関連する資格・学会セミナー

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 第71回日本栄養改善学会学術総会

大阪公立大学 杉本キャンパス
〒558-8585 大阪府大阪市住吉区杉本3-3-138
主催:特定非営利活動法人日本栄養改善学会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ