• SEMINAR INFORMATION

アドバイザリースタッフ研究会 2019年冬期研修会(東京)

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
  • 日時
    2020年1月11日(土)13:00 ~ 16:40 (受付 12:30~)
  • 場所
    国立健康栄養研究所 2F会議室
    〒162-8640 東京都新宿区戸山1-23-1
  • 単位
    NR・アドバイザリースタッフ(日本臨床栄養協会) 5単位
    健康食品管理士(日本食品安全協会) 5単位
    食品保健指導士(日本健康栄養食品協会)1単位
  • 主催
    アドバイザリースタッフ研究会 

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • アドバイザリースタッフ研究会 2019年冬期研修会(東京)

国立健康栄養研究所 2F会議室
〒162-8640 東京都新宿区戸山1-23-1
主催:アドバイザリースタッフ研究会 

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ