• SEMINAR INFORMATION

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    「つなぐ 織りなす 食の魅力」~スポーツと和食文化~
  • 日時
    2020年5月23日(土) ~ 5月24日(日)
  • 場所
    東京家政学院大学千代田三番町キャンパス
    〒102-8341 東京都千代田区三番町22
  • 単位
    食品保健指導士 1単位
    健康運動指導士 講義3.0単位
    NR・サプリメントアドバイザー 更新付与1日のみ5単位
  • 主催
    一般社団法人日本食育学会

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 第8回日本食育学会学術大会

東京家政学院大学千代田三番町キャンパス
〒102-8341 東京都千代田区三番町22
主催:一般社団法人日本食育学会

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ