• SEMINAR INFORMATION

第13回長寿健康ベターエイジング特別講演会

この学会・研修・セミナーは終了しました。

開催概要

  • テーマ
    With コロナ時代食と健康:「適塩と抗糖化」を考える
  • 日時
    2023年2月18日(土)14:00 ~ 17:00 (受付 13:30~)
  • 場所
    食糧学院 東京栄養食糧専門学校 224教室(第2校舎)
    〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
  • 単位
    日本健康・栄養食品協会:食品保健指導士 1単位
    日本食品安全協会:健康食品管理士/アドバイサリースタッフ  2単位
    日本臨床栄養協会:NR・サプリメントアドバイザー 3単位           
  • 主催
    学校法人食糧学院 長寿健康ベターエイジング研究所

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 第13回長寿健康ベターエイジング特別講演会

食糧学院 東京栄養食糧専門学校 224教室(第2校舎)
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
主催:学校法人食糧学院 長寿健康ベターエイジング研究所

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ