HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(旧基準B※)に該当し、これから勉強したい・おさらいをしたい方へ
半日でHACCPと衛生管理の基礎がわかる!大量調理と厨房のプロが教えるHACCP&衛生管理講座【基礎編】を開催します!


本講座では、HACCPや衛生管理とは何かを理解し、実践していくのに必要な知識について学びます。
「HACCPに沿った衛生管理」が2020年に制度化、2021年に完全実施が決定しましたが、その準備は既にされていますか?
どのような制度の中で、何をしなければいけないのか知りたい。現状の衛生管理が正しいのか不安。食中毒対策についての最新知識を知りたい。HACCPを今一度基礎から勉強し直したい。という方におすすめの講座です。
管理栄養士以外にも、HACCPや衛生管理について知りたい方もぜひご参加ください。

詳しくはこちらから
【12/18】HACCP&衛生管理講座【基礎編】
https://eat-treat.jp/seminars/2210



CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ