Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
ごま

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 605 kcal
水分 1.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 19.6 g
たんぱく質 20.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 51.6 g
コレステロール -
脂質 54.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 9.3 g
食物繊維総量 12.6 g
糖アルコール -
炭水化物 18.5 g
有機酸 -
灰分 5.4 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 360 mg
リン 560 mg
9.9 mg
亜鉛 5.9 mg
1.68 mg
マンガン 2.52 mg
ヨウ素 -
セレン 27 μg
クロム 4 μg
モリブデン 110 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 7 μg
β-クリプトキサンチン 1 μg
β-カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 23 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンK 12 μg
ビタミンB1 0.49 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 11 mg
ビタミンB6 0.64 mg
ビタミンB12 -
葉酸 150 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン 15 μg
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ