Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

牛ホホニク(ツラミ)生
頰肉

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 242 kcal
水分 63.3 g
たんぱく質 16.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 19.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 6.3 g
1価不飽和脂肪酸 10.3 g
多価不飽和脂肪酸 1.3 g
コレステロール 46 mg
炭水化物 0.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 0.7 g
ナトリウム 59 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 17 mg
リン 130 mg
2.6 mg
亜鉛 2.6 mg
0.07 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 3 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 3 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK -
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 4.8 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 0.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ