Nutrition Facts

コーヒー豆
一般的なコーヒー豆のカロリー

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 539 kcal
水分 -
たんぱく質 8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 -
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 15 g
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 60 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 25 mg
カリウム 342 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 107 mg
リン -
2.7 mg
亜鉛 -
マンガン -
-
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 -
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン 839 g
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

CONFERENCE
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ