• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.12.18

    生食用と加熱用、どこが違うの? 牡蠣にあたらない方法 | マイナビニュース

  • 0
    comment

生食用と加熱用、どこが違うの? 牡蠣にあたらない方法 | マイナビニュース news.mynavi.jp

「あたる」とは「食あたり」のことです。実用日本語表現辞典によると、「食あたり」とは、「食べ物を食べることによって中毒症状をきたす事。腐ったものを食べて細菌に感染するなどの現象、および、それに伴って生じ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ