• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.03.28

    丸ごと春キャベツ解体新書 完全使いこなしマニュアル|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

丸ごと春キャベツ解体新書 完全使いこなしマニュアル|グルメクラブ|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 揚げたてあっつあつのトンカツに欠かせないものと言えば? そう、キャベツの千切りだ。恐ろしい勢いで東京を席巻する串カツ屋に欠かせないものは? キャベツのざく切りだ。ランチを食べれば、当たり前のようについてくる。切っただけのものを、お通しと…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ