• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.04.06

    浅漬けを究める 塩加減でうまさも食感もコントロール 魅惑のソル…|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

浅漬けを究める 塩加減でうまさも食感もコントロール 魅惑のソル…|グルメクラブ|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 定食を頼むと、必ずと言っていいほど豆皿に盛られて、メインのおかずの脇にさりげなくちょこんと鎮座しているアレ。とんかつだったり、脂ののった焼き魚だったり、ちょっと油っこいものを食べたりなんかして、「ああ、ちょっと口をリフレッシュしたい」と…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ