• SEMINAR INFORMATION

【オンデマンド】味の素KK「食と健康セミナー」 ※お申込み締切2月21日(金)迄

開催概要

  • テーマ
    「健康寿命の延伸に向けて ~実効性のある健康づくり~」

    個人レベルでの実践的減塩指導
    ~評価なくして指導なし~
    社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事⾧ 土橋卓也先生

    タンパク質とフレイル予防
    ~地域高齢者を対象として~
    国立⾧寿医療研究センター 総⾧特任補佐 鈴木隆雄先生

    トップアスリートを対象とした栄養サポート
    味の素㈱グローバルコミュニケーション部 スポーツ栄養推進グループ「ビクトリープロジェクト®」管理栄養士 寺田智子

    対象者:管理栄養士・栄養士、管理栄養士・栄養士養成施設学生等
  • 日時
    2025年2月28日(金) ~ 3月18日(火)
  • 場所
    オンデマンド型動画配信
  • 単位
  • 主催
    味の素株式会社

注意事項

この学会・研修・セミナーは、当サイトで紹介していますが、開催は各事務局で行なっています。お問い合わせは各事務局にお願いいたします。
取得可能な単位については学会・研修・セミナー詳細ページや、各資格認定団体の規約をよくご確認ください。

最近チェックした学会・研修・セミナー

同一の学会・研修・セミナーを探す

  • 【オンデマンド】味の素KK「食と健康セミナー」 ※お申込み締切2月21日(金)迄

オンデマンド型動画配信
主催:味の素株式会社

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ