Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

クリーム玄米ブラン クリームチーズ
栄養成分表示
1個包装2枚(36g)当たり
小麦粉(国内製造)、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、大豆たん白、砂糖、デキストリン、ブランフレーク、全卵、チーズパウダー(クリームチーズ60%)、玄米粉、水飴、チーズフード、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、乳等を主要原料とする食品/卵殻Ca、セルロース、炭酸Mg、香料、乳化剤、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.B1、V.A、V.B6、葉酸、V.D、V.B12
アレルギー物質
卵、小麦、乳、大豆

食品 36g あたりの成分表

エネルギー 184 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 11 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 15 g
食物繊維総量 2.7 g
糖アルコール -
炭水化物 17.7 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム -
カルシウム 227 mg
マグネシウム 41 mg
リン -
2.3 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.83 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.27 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 2.2 mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 0.43 μg
葉酸 37 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0.35 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ