Nutrition Facts

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水切りヨーグルト
1/2重量まで脱水した可食部100gあたりの参考値(ヨーグルトとホエーの成分差およびギリシャヨーグルト成分値を参考に作成)

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 99 kcal
水分 80.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.3 g
たんぱく質 6.8 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 5.8 g
コレステロール -
脂質 6.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 5.5 g
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0 g
糖アルコール -
炭水化物 5.5 g
有機酸 -
灰分 0.8 g
ナトリウム 50 mg
カリウム 165 mg
カルシウム 112 mg
マグネシウム 12 mg
リン 103 mg
0.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 16 μg
セレン 4 μg
クロム 0 μg
モリブデン 6 μg
レチノール 42 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン 0 μg
β-カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 43 μgRAE
ビタミンD 0.1 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.16 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 2.3 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
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