Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

桑の実(マルベリー)
https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fruit/Mulberry3.htm
米国農務省国立栄養データベースより

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 43 kcal
水分 87.68 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 1.44 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 0 mg
脂質 0.39 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 1.7 g
糖アルコール -
炭水化物 9.80 g
有機酸 -
灰分 0.69 g
ナトリウム 10 mg
カリウム 194 mg
カルシウム 39.0 mg
マグネシウム 18 mg
リン 38 mg
1.85 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.029 mg
ビタミンB2 0.101 mg
ナイアシン 0.620 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 -
葉酸 6 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 36.4 mg
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ