Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
豚肉・卵・小麦

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 101 kcal
水分 80.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.729 g
たんぱく質 7.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.299 g
コレステロール 37 mg
脂質 6.8 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 3.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.17 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 1.2 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 4.6 g
有機酸 0.071 g
灰分 0.581 g
ナトリウム 36 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 14 mg
リン 64 mg
0.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.103 mg
ヨウ素 1.348 μg
セレン 7.684 μg
クロム 0.73 μg
モリブデン 1.98 μg
レチノール 9 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 26.573 μg
β-クリプトキサンチン 1.236 μg
β-カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 27 μgRAE
ビタミンD 0.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.004 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.024 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.009 mg
ビタミンK 37 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン 2.458 μg
ビタミンC 9 mg
アルコール 0 g
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ