Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 264 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 -
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 -
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 2.02 mg
カルシウム 38.3 mg
マグネシウム 245 mg
リン 1.83 mg
7.2 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 15.5 mg
ビタミンB2 3.23 mg
ナイアシン 41.7 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 2.73 mg
ビタミンB12 0.05 μg
葉酸 0.9 μg
パントテン酸 1.89 mg
ビオチン 92.9 μg
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ