Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 236 kcal
水分 63.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.5 g
たんぱく質 18.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.1 g
コレステロール 68 mg
脂質 16.8 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.0 g
糖アルコール -
炭水化物 0.2 g
有機酸 -
灰分 1.0 g
ナトリウム 50 mg
カリウム 317 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 175 mg
0.7 mg
亜鉛 2.3 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg
レチノール 6 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
β-カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.74 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 8.6 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.97 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール 0 g
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ