Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

ポークシチュー
ビーフシチュールウ、豚肉、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ 材料計1,402g (水1000gを含む総量2402g)
アレルギー物質
豚肉、大豆、鶏肉、りんご

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 138.6 kcal
水分 71.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 5.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 15.6 mg
脂質 8.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 2.8 g
糖アルコール -
炭水化物 12.6 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 14.9 mg
カリウム 228.2 mg
カルシウム 9.9 mg
マグネシウム 12.1 mg
リン 58.4 mg
0.3 mg
亜鉛 0.7 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.06 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.11 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 1.6 μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 2.08 mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 -
葉酸 12.1 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン -
ビタミンC 9.2 mg
アルコール -
食塩相当量 1.16 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ