Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 320 kcal
水分 45 g
たんぱく質 18.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.1 g
脂質 26 g
トリアシルグリセロール当量 24.7 g
飽和脂肪酸 16 g
1価不飽和脂肪酸 6.83 g
多価不飽和脂肪酸 0.56 g
コレステロール 78 mg
炭水化物 2.7 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.1 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 5 g
ナトリウム 1100 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 560 mg
マグネシウム 19 mg
リン 730 mg
0.3 mg
亜鉛 3.2 mg
0.08 mg
マンガン -
ヨウ素 19 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 10 μg
レチノール 240 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 230 μg
レチノール活性当量 260 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.38 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 5 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 3.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 2.1 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 2.4 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ