Nutrition Facts

冷凍ブロッコリー
マルハニチロ

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 27 kcal
水分 -
たんぱく質 3.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール 0 mg
炭水化物 4.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 1.3 g
高分子量水溶性食物繊維 1.0 g
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) 3.3 g
食物繊維(総量) 4.3 g
灰分 0.6 g
ナトリウム 5 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 17 mg
リン 74 mg
0.9 mg
亜鉛 0.4 mg
0.06 mg
マンガン 0.2 mg
ヨウ素 -
セレン 1 μg
クロム -
モリブデン 4 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 830 μg
β-クリプトキサンチン 6 μg
βカロテン当量 830 μg
レチノール活性当量 69 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 190 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 -
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン 7.1 μg
ビタミンC 55 mg
食塩相当量 0.04 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ