Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

パクチー
米国農務省国立栄養データベースよりに記載されている生のシャンサイ/パクチーに含まれる成分の量です。(※ 七訂日本食品標準成分表には記載がありません)
英語名コリアンダー

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 23 kcal
水分 92.21 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 0.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.014 g
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール 0 mg
炭水化物 3.7 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 2.8 g
灰分 1.5 g
ナトリウム 46 mg
カリウム 521 mg
カルシウム 67 mg
マグネシウム 26 mg
リン 48 mg
1.8 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 3930 μg
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 2.5 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 310 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 1.114 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.149 mg
ビタミンB12 -
葉酸 62 μg
パントテン酸 0.570 mg
ビオチン -
ビタミンC 27 mg
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ