Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 111 kcal
水分 -
たんぱく質 18.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 3.1 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.72 g
1価不飽和脂肪酸 0.44 g
多価不飽和脂肪酸 0.63 g
コレステロール -
炭水化物 0.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム 85 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 19 mg
リン 300 mg
9 mg
亜鉛 3.3 mg
0.32 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 60 μg
クロム 1 μg
モリブデン 82 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD 0.2 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.4 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.38 mg
ビタミンB2 1.8 mg
ナイアシン 4.5 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.65 mg
ビタミンB12 44.4 μg
葉酸 1300 μg
パントテン酸 10.1 mg
ビオチン 232.4 μg
ビタミンC 20 mg
食塩相当量 0.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ