Nutrition Facts

煎り大豆
78.667

食品 80g あたりの成分表

エネルギー 387 kcal
水分 -
たんぱく質 29.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 17.7 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 27.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 1573.34 mg
カルシウム 125.867 mg
マグネシウム 188.801 mg
リン 558.536 mg
5.979 mg
亜鉛 3.304 mg
1.031 mg
マンガン 2.549 mg
ヨウ素 0.787 μg
セレン 4 μg
クロム 3.933 μg
モリブデン 228.134 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 5.6 μg
レチノール活性当量 0.787 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.731 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 29.893 μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.205 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 9.44 mg
ビタミンB6 0.307 mg
ビタミンB12 -
葉酸 204.534 μg
パントテン酸 0.559 mg
ビオチン 21.555 μg
ビタミンC 0.787 mg
食塩相当量 0.01 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -

各成分の値は登録ユーザが入力したもので正しい値でない場合があります。

この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザ登録とプロフィールの登録が必要になります。

ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ