Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルギー物質
牛肉

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 356 kcal
水分 54.0 g
たんぱく質 13.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.0 g
脂質 31.8 g
トリアシルグリセロール当量 29.7 g
飽和脂肪酸 11.19 g
1価不飽和脂肪酸 15.98 g
多価不飽和脂肪酸 1.25 g
コレステロール 97 mg
炭水化物 0.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 0 g
低分子量水溶性食物繊維 0 g
食物繊維(不溶性) 0 g
食物繊維(総量) 0 g
灰分 0.7 g
ナトリウム 60 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 15 mg
リン 130 mg
2 mg
亜鉛 2.8 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 10 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg
レチノール 3 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 4 μg
β-クリプトキサンチン 1 μg
βカロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 3 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.9 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.1 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 3.8 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.68 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 1 mg
食塩相当量 0.2 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ