Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 200g あたりの成分表

エネルギー 586 kcal
水分 100 g
たんぱく質 25.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 24.1 g
トリアシルグリセロール当量 22.4 g
飽和脂肪酸 8.3 g
1価不飽和脂肪酸 9.97 g
多価不飽和脂肪酸 2.93 g
コレステロール 276.4 mg
炭水化物 61.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 60.9 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 2.2 g
灰分 -
ナトリウム 450.3 mg
カリウム 353.4 mg
カルシウム 220.6 mg
マグネシウム -
リン -
2.3 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 131.8 μgRAE
ビタミンD 1.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.3 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 12 μg
ビタミンB1 0.3 mg
ビタミンB2 0.5 mg
ナイアシン 2.5 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 1.05 μg
葉酸 39.4 μg
パントテン酸 1.8 mg
ビオチン -
ビタミンC 7.4 mg
食塩相当量 1.1 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ