Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 200g あたりの成分表

エネルギー 75 kcal
水分 -
たんぱく質 6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 1.2 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 0.8 g
1価不飽和脂肪酸 0.28 g
多価不飽和脂肪酸 0.03 g
コレステロール 7.2 mg
炭水化物 10.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0 g
灰分 -
ナトリウム 120 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 340 mg
マグネシウム 28 mg
リン 180 mg
3.4 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 26 μg
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 -
ビタミンD 2.75 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.36 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 1.2 μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 1.04 mg
ビオチン -
ビタミンC -
食塩相当量 -
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ