Nutrition Facts

「栄養価計算機ー七訂機能停止のお知らせ」
<詳細はこちらからご確認をお願いいたします>

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 20g あたりの成分表

エネルギー 72 kcal
水分 -
たんぱく質 4.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 -
飽和脂肪酸 -
1価不飽和脂肪酸 -
多価不飽和脂肪酸 -
コレステロール -
炭水化物 0.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.3 g
高分子量水溶性食物繊維 -
低分子量水溶性食物繊維 -
食物繊維(不溶性) -
食物繊維(総量) 0 g
灰分 -
ナトリウム 190 mg
カリウム 14 mg
カルシウム 131 mg
マグネシウム 5 mg
リン 122 mg
0.1 mg
亜鉛 0.7 mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
βカロテン当量 -
レチノール活性当量 53 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 0 mg
食塩相当量 0.5 g
アルコール -
硝酸イオン -
テオブロミン -
カフェイン -
タンニン -
ポリフェノール -
酢酸 -
調理油 -
有機酸 -
重量変化率 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ