• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.09.04

    オクラ 多少の加熱で栄養価は変化せず、ネバネバは増強|ニフティニュース

  • 0
    comment

オクラ 多少の加熱で栄養価は変化せず、ネバネバは増強|ニフティニュース news.nifty.com

 原産地はアフリカ北東部とされ、古代よりエジプトで栽培されていた「オクラ」。「オクラ」は日本語のように聞こえるが、じつは英語名。“Okra”を日本語読みしただけである。日本の市場では、流通するようにな…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ